Topic-icon impossible afficher pageaccueil navigateur Mozilla

Plus d'informations
11 Mai 2013 07:50 - 11 Mai 2013 07:56 #5352 par CACHEMA
Réponse
oui, c'est exactement ça. Et avec un autre site (qui n' est pas encore en ligne, non plus, développé aussi avec joomla) ça fonctionne bien, sur les 3 navigateurs.
Last edit: 11 Mai 2013 07:56 by CACHEMA.

Vous devez vous connecter Connexion ou Créer un compte pour prendre part à la conversation.

Plus d'informations
11 Mai 2013 10:01 - 11 Mai 2013 10:01 #5353 par iorbita
Réponse
...tu as des modules complémentaires installés? si oui, t'as essayé de les désactiver momentanément?
Last edit: 11 Mai 2013 10:01 by iorbita.

Vous devez vous connecter Connexion ou Créer un compte pour prendre part à la conversation.

Plus d'informations
11 Mai 2013 10:11 #5354 par CACHEMA
Réponse
Je viens de suivre tes indications, de désactiver les modules complémentaires....sans succès... :(

Vous devez vous connecter Connexion ou Créer un compte pour prendre part à la conversation.

Plus d'informations
11 Mai 2013 10:15 - 11 Mai 2013 10:17 #5355 par iorbita
Réponse
...tu as une réécriture de liens activé? ou une extension qui le fait, du style sh404SEF?

Après toutes ces manoeuvres citées auparavant tu as vidé tes caches?
Last edit: 11 Mai 2013 10:17 by iorbita.

Vous devez vous connecter Connexion ou Créer un compte pour prendre part à la conversation.

Modérateurs: C-Jay
Temps de génération de la page : 0.284 secondes
Contact

Scoop.It de NosyWeb

Twitter de NosyWeb

YouTube de NosyWeb

Facebook de NosyWeb

Google+ de NosyWeb

Flux RSS de NosyWeb

Inscription newsletter de NosyWeb

 

Restez à l'affut de l'actualité NosyWeb ! :-)

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies sur votre poste dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée. Ok