Topic-icon Création de pop-up avec joomla3

Plus d'informations
31 Juil 2013 12:20 #5992 par C MURIEL
Message
Je rencontre un problème avec l'affichage de mes pop-up avec JCE MEDIABOX voir
www.am-art-narbonne.fr/v2/index.php?opti...cle&id=32&Itemid=143
mes images sont toutes déformées alors qu'elles ont été rentrée en 150px de hauteur.
Sur le navigateur Chrome elles sont carrément absente au 1er affichage !
J'ai fait un test avec le template BEEZ (l'affichage est bon sur mozilla et IE, mais les images sont absentes dans CHROME)

J'ai découvert ce lien blog.ukoo.fr/joomla-2/20130405-tutoriel-...utiliser-squeezebox/
j'ai donc intégré le code dans le fichier INDEX de beez3
defined('_JEXEC') or die;

JHTML::_('behavior.modal');

mais je ne comprends pas comment on attribue la classe modal ? Quelqu'un peut m'aider

Vous devez vous connecter Connexion pour prendre part à la conversation.

Plus d'informations
01 Aoû 2013 21:57 #6004 par C-Jay
Réponse
Bonjour Muriel et bienvenue :-),

Il semblerait que le problème de pop-up soit réglé ?

A la recherche d'un hébergement / hébergeur Joomla spécialisé, performant et sécurisé ? Choisissez SiteGround (Nouvelles offres : -50% sur leur offre Start Up !)
Découvrez le guide Réussir son entreprise sur Internet grâce à Joomla
Découvrez le le centre de formation NosyWeb

Vous devez vous connecter Connexion pour prendre part à la conversation.

Plus d'informations
02 Aoû 2013 12:25 #6007 par C MURIEL
Réponse
Bonjour C-JAY et merci pour ce forum.
J'ai pas de souci avec les pop-up mais un souci avec l'affichage de ma page (au 1er chargement)
mes images insérées dans les articles en 150 px de hauteur sont déformées et absentes dans Chrome.
Je cherche donc une solution.
J'ai testé avec le template BEEZ l'affichage des images dans mes articles respectent la hauteur mais sont toujours absente dans CHROME (au 1er chargement).
Je cherche donc un autre moyen de faire des pop-up. J'ai découvert ce lien blog.ukoo....ebox/
j'ai donc intégré le code dans le fichier INDEX de beez3
defined('_JEXEC') or die;

JHTML::_('behavior.modal');

mais je ne comprends pas comment on attribue la classe modal ?

Vous devez vous connecter Connexion pour prendre part à la conversation.

Plus d'informations
05 Aoû 2013 14:47 #6022 par C-Jay
Réponse
Hello,

Je ne rencontre pas de soucis de mon côté au premier affichage => docs.google.com/file/d/0B93vpUaSSRQvcXVG...jQ/edit?usp=drivesdk
Ce serait d'ailleurs surprenant, n'as-tu pas de problème plutôt avec ton chrome ?

A la recherche d'un hébergement / hébergeur Joomla spécialisé, performant et sécurisé ? Choisissez SiteGround (Nouvelles offres : -50% sur leur offre Start Up !)
Découvrez le guide Réussir son entreprise sur Internet grâce à Joomla
Découvrez le le centre de formation NosyWeb

Vous devez vous connecter Connexion pour prendre part à la conversation.

Modérateurs: C-Jay
Temps de génération de la page : 1.082 secondes
Contact

Scoop.It de NosyWeb

Twitter de NosyWeb

YouTube de NosyWeb

Facebook de NosyWeb

Google+ de NosyWeb

Flux RSS de NosyWeb

Inscription newsletter de NosyWeb