Topic-icon [RÉGLÉ] Gestion des extention - Gestion

Plus d'informations
17 Fév 2012 10:06 - 17 Fév 2012 11:35 #862 par JPFaucon
Message
Bonjour,

J'ai un soucis j'ai installer joomla 2.5 et quand je vais dans Gestion des extensions - Gestion j'ai une page blanche qui s'affiche. le lien est administrator/index.php?option=com_installer&view=manage.

Version de joomla 2.5.1
wampserver

merci.

Cordialement.
Last edit: 17 Fév 2012 11:35 by JPFaucon.

Vous devez vous connecter Connexion ou Créer un compte pour prendre part à la conversation.

Plus d'informations
17 Fév 2012 10:45 #863 par C-Jay
Réponse
Bonjour,
Une page blanche signifie généralement un problème PHP. Je pense alors que le problème vient de la version PHP de Wampserver qui est bien souvent trop "moderne" et peut poser problème avec des applications hébergées telle que Joomla.
D'une manière générale, je déconseille le déploiement en local d'un Joomla pour les raisons suivantes :
- L'environnement serveur émulé (ex : Wampserver) est bien souvent différent de celui de son hébergement distant
- L'accès à l'internet haut débit ne justifie plus le gain de productivité / de temps qui était jusqu'alors l'argument numéro un d'un déploiement en local
- Il y a souvent une perte de temps lors de la migration vers son serveur distant même si Akeeba Backup + Kickstart facilite la chose
- Effectuer des tests en local n'a de sens que si sont environnement serveur distant est le même, mais cela est en fait rarement le cas.

Les seuls arguments favorables que je vois est le test d'un Joomla sur une version PHP que l'on peut choisir et la facilité de configuration de son serveur local.

A la recherche d'un hébergement / hébergeur Joomla spécialisé, performant et sécurisé ? Choisissez SiteGround (Nouvelles offres : -50% sur leur offre Start Up !)
Découvrez le guide Réussir son entreprise sur Internet grâce à Joomla
Découvrez le le centre de formation NosyWeb

Vous devez vous connecter Connexion ou Créer un compte pour prendre part à la conversation.

Plus d'informations
17 Fév 2012 11:33 #867 par JPFaucon
Réponse
Merci de votre réponse rapide.

Vous devez vous connecter Connexion ou Créer un compte pour prendre part à la conversation.

Plus d'informations
23 Fév 2012 17:45 #941 par JPFaucon
Réponse
Pour ceux qui ont le problème en local, voici la solution.

Dans le php.ini passer les valeurs ci-dessous à 260 cela devrait maintenant fonctionner.

max_execution_time = 260

max_input_time = 260

Bonne fin de journée

Vous devez vous connecter Connexion ou Créer un compte pour prendre part à la conversation.

Modérateurs: C-Jay
Temps de génération de la page : 0.343 secondes
Contact

Scoop.It de NosyWeb

Twitter de NosyWeb

YouTube de NosyWeb

Facebook de NosyWeb

Google+ de NosyWeb

Flux RSS de NosyWeb

Inscription newsletter de NosyWeb

 

Restez à l'affut de l'actualité NosyWeb ! :-)

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies sur votre poste dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée. Ok