Topic-icon [RÉGLÉ] "Erreur sur la page" quand je veux ajouter une ima

Plus d'informations
24 Oct 2012 23:52 - 26 Oct 2012 00:12 #2626 par flobourjas
Message
Bonjour à tous,

J'ai Joomla! 2.5. Quand je veux ajouter une image sur mon site (logo dans le template à côté du titre du site, image dans un article,...), je l'upload depuis Gestion des médias, puis je vais dans mon article et je clique sur Image et lien, Sélectionner (que ce soit l'image d'intro, l'image de l'article, ou dans la zone de texte sur Image), la seule chose qui se passe c'est qu'il est écrit en bas à gauche Erreur sur la page. Rien d'autre ne se passe.
J'ai essayé depuis ieplorer, chrome, firefox... quelqu'un aurait-il une idée ?
D'avance merci !
Last edit: 26 Oct 2012 00:12 by C-Jay.

Vous devez vous connecter Connexion ou Créer un compte pour prendre part à la conversation.

Plus d'informations
26 Oct 2012 00:13 #2636 par C-Jay
Réponse
Bonjour flobourjas et bienvenue :-),

Quel éditeur as-tu pour ton Joomla ?
Si ce n'est pas déjà le cas, je te conseille grandement l'éditeur JCE qui est excellent.

Tu ne devrais plus avoir de problème avec celui-ci pour ajouter une image dans tes articles ou ailleurs.

A la recherche d'un hébergement / hébergeur Joomla spécialisé, performant et sécurisé ? Choisissez SiteGround (Nouvelles offres : -50% sur leur offre Start Up !)
Découvrez le guide Réussir son entreprise sur Internet grâce à Joomla
Découvrez le le centre de formation NosyWeb

Vous devez vous connecter Connexion ou Créer un compte pour prendre part à la conversation.

Plus d'informations
26 Oct 2012 08:25 #2643 par flobourjas
Réponse
Bonjour C-Jay,

Merci pour ta réponse !
Sur un autre forum, on m'a également conseillé d'installer JCE. C'est fait. Je peux à présent ajouter des images dans mes articles, pas de problème. Ca me débloque déjà beaucoup !
Malheureusement, cela ne résout pas mon problème initial.. je ne peux toujours pas ajouter des images via la colonne de droite de l'édition d'un article, dans "image et lien", par ex. Le problème est toujours là. Pour l'instant on a juste trouvé un moyen de le contourner, mais je ne peux pas ajouter d'image ailleurs que dans les articles... il parait que j'ai beaucoup d'erreur dans mon javascript, ca pourrait être la cause...? Si tu as une idée résolvable, je suis preneuse !
Merci, @+

Vous devez vous connecter Connexion ou Créer un compte pour prendre part à la conversation.

Plus d'informations
29 Oct 2012 16:17 #2665 par C-Jay
Réponse
Tu cliques sur Sélectionner et il ne se passe rien ? A part l'apparition du message d'erreur ?
As-tu essayé avec un autre navigateur ?
As-tu installé des plugins ou modules pour ton administration Joomla ?

A la recherche d'un hébergement / hébergeur Joomla spécialisé, performant et sécurisé ? Choisissez SiteGround (Nouvelles offres : -50% sur leur offre Start Up !)
Découvrez le guide Réussir son entreprise sur Internet grâce à Joomla
Découvrez le le centre de formation NosyWeb

Vous devez vous connecter Connexion ou Créer un compte pour prendre part à la conversation.

Modérateurs: C-Jay
Temps de génération de la page : 0.163 secondes
Contact

Scoop.It de NosyWeb

Twitter de NosyWeb

YouTube de NosyWeb

Facebook de NosyWeb

Google+ de NosyWeb

Flux RSS de NosyWeb

Inscription newsletter de NosyWeb

 

Restez à l'affut de l'actualité NosyWeb ! :-)

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies sur votre poste dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée. Ok