Topic-icon récupérer l'ID de l'utilisateur connecté

Plus d'informations
05 Mar 2014 19:49 - 05 Mar 2014 23:16 #7281 par kergouan
Message
Bonjour,

Je voudrais intégrer un code php dans un onglet sous community builder, pour intégrer une vidéo youtube propre à chaque utilisateur. Pour cela, il faudrait que je puisse faire une requête en ayant l'Id de l'utilisateur. Quelqu'un a une idée de la variable dans laquelle ça se cache? J'ai essayé avec
global $my;
$user= $my->username;
mais ça ne marche, ainsi qu'avec JFactory mais là aussi, echec.
Une idée à me conseiller?

Merci !
Last edit: 05 Mar 2014 23:16 by kergouan.

Vous devez vous connecter Connexion ou Créer un compte pour prendre part à la conversation.

Plus d'informations
11 Mar 2014 19:49 #7305 par C-Jay
Réponse
Hello,

Je crois qu'il n'y a que le support officiel qui pourra t'aiguiller :-)

A la recherche d'un hébergement / hébergeur Joomla spécialisé, performant et sécurisé ? Choisissez SiteGround (Nouvelles offres : -50% sur leur offre Start Up !)
Découvrez le guide Réussir son entreprise sur Internet grâce à Joomla
Découvrez le le centre de formation NosyWeb

Vous devez vous connecter Connexion ou Créer un compte pour prendre part à la conversation.

Modérateurs: C-Jay
Temps de génération de la page : 0.158 secondes
Contact

Scoop.It de NosyWeb

Twitter de NosyWeb

YouTube de NosyWeb

Facebook de NosyWeb

Google+ de NosyWeb

Flux RSS de NosyWeb

Inscription newsletter de NosyWeb

 

Restez à l'affut de l'actualité NosyWeb ! :-)

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies sur votre poste dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée. Ok